Ingrédients: 3oeufs ,un yaourt, sucre de l’huile farine deux sachets de levure chimique et un sachet de vanille , deux (CS )de chocolat en poudre
Un peu d’amandes concassés et du chocolat vermicelles
Battre les œufs avec le sucre , ajouter le yaourt, la vanille , l’huile ,les amandes, la farine et la levure . Bien mélanger le tout . Beurrer et fariner un moule , verser y le mélange et au four chaud à 180• enfin décorer le cake avec ce que vous voulez .
لمقادير : 3 بيضات ، كأس ياغورت ، بنفس الكأس نقيس السكر حبيبات والزيت . الدقيق تقريبا كأسين ونصف (كيلة) 2 خمارات الحلوى 7g واحد فانيلا . جوج معالق شكلاط غبرة . شوية لوز مهرمش و قليل من الشكلاط فيرميسيل . قبسة ملح
الطريقة : نمزج جيدا اولا البيض والسكر حبيبات ثم نضيف الياغورت والزيت وفي الاخير دقيق اللوز و الدقيق و الخميرة .
نمزج الكل جيدا . افرغ ثلث الخليط في اناء آخر و امزجه مع الشكلاط ونفرغ الكل في المول : نضع اولا طبقة بيضاء ثم خليط الشكلاط واخيرا ما تبقى من الخليط و ندخله الى الفرن بحرارة 180 درجة . اولا النار من الاسفل حتى تطهى
ملاحظة : لا يجب فتح الفرن حتى يتم طهي الكيك نعرف ذلك عندما نشم رائحة الكيك وفي الاخير نقطع الكيك بالطريقة الموضحة في الفيديو . يمكنك استعمال مسطرة لكي يكون القياس مضبوط وجميل
Commentaires
Enregistrer un commentaire
laisser une trace